消委會推薦枕頭 | 終極指南

香港人壓力大,生活緊張,睡眠不足亦影響睡眠質素。枕頭在睡覺時支撐頸部和背部,讓使自然彎曲的脊柱維持整齊排列,加上舒適度良好,有助提高睡眠質素。

選購枕頭消委會建議要注意甚麼?

對於挑選枕頭消委會的指引沒有統一標準,最重要是軟硬度適中和具足夠承托力;質感太軟可能會引致頸椎和腰背問題;太硬同樣使身體受壓。

消委會建議選購時考慮個人習慣,可根據常用睡姿測試,感受枕頭對頭部和身體的承托度。若承托力適中,仰卧時下巴應與床褥保持平行或頭部稍微向前傾,使頸椎維持自然的弧度;側卧時則能將頸椎、胸椎和脊椎連成一直線,肩膀較闊的人斜度通常較大。因此睡覺時習慣仰卧可選擇較扁平的枕頭;若習慣側睡,高身的枕頭會較適合,可先量度耳朵至肩膀的闊度再進行測試。
消委會亦提醒購買時必須考慮枕芯物料,因為它們的保養方法各有不同。

Origin極致涼爽乳膠枕為甚麼是最好的枕頭?

Origin極致涼爽乳膠枕完全符合枕頭消委會的購買條件。其觸感柔軟,採用高彈性乳膠材質,不易變形,耐用性極高;充分支撐頭頸,減輕脊椎壓力,可根據用家頭形塑造承托力;與消委會的指引一致。

乳膠物料可防塵蟎、抗菌和微生物等致敏原,亦促進空氣迴圈,非常透氣;Origin將可適應溫度的智慧冷卻凝膠注入乳膠內,配合天絲面料枕套,更具涼感,特別適合居住在潮濕悶熱環境下的香港人。枕套可拆除及機洗,解決了乳膠枕不能清洗的缺憾,有助延長枕頭壽命。

採用創新涼感技術,符合枕頭消委會建議,Origin乳膠枕現價只售$800,簡直物超所值!

售後服務提供7天試用體驗,可免費退貨及退款,2年保養。如此優質,豈可錯過!

坊間如何評價Origin極致涼爽乳膠枕頭?

除了達到枕頭消委會選購條件外,不少用家都對Origin乳膠枕給予高度評價。

用家Sohyeon_sharing

枕頭高度適中,具足夠承托力,完美支撐頭部和頸部,減輕頸椎壓力,不再出現往常的肩頸痛,試用一星期已有明顯改善。透氣通風,即使天氣熱的日子亦不用擔心被汗水弄髒。試用期和售後服務非常貼心。

用家文珊 ManShan

使用兩至三星期後,感受到承托力很不錯,沒有出現難以入睡和睡醒頭痛的現象。枕頭溫度適中,枕套柔軟舒適;可抗菌、防過敏和塵蟎,用得安心。

用家scarlett_to:肩頸痛問題有改善,睡眠質素較好,人變得精神。控溫設計達到冬暖夏涼效果,質料透氣舒服。軟硬和高度適中,乳膠質感有回彈力,可承托頭頸,緩解脊柱壓力。天絲枕套觸感柔軟舒適,可拆卸清洗,更加耐用,讓枕頭保持乾淨,睡覺時更舒適。

總結

Origin極致涼爽乳膠枕廣受用家強烈推薦,現時購買即減$350,免費送貨及退貨,兼享7晚試用及2年保養期!配搭Origin混合式床褥的完美組合,讓你一夜好眠!


欲親自體驗Origin床褥Origin極致涼爽乳膠枕,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *