[脊醫推介] Origin 混合式床褥: 能解決肌肉酸痛的床褥 - Origin床褥 香港

[脊醫推介] Origin 混合式床褥: 能解決肌肉酸痛的床褥

人一生平均有⅓的時間會花在睡眠上,所以這⅓的時間會在床上度過。因此床褥的選擇非常重要。如何擁有一個好質量睡眠取決於我們的寢具是否能讓我們擁有深層的睡眠,所以要有優質的睡眠,床褥的選擇非常重要。一張好的床褥不單能讓您擁有好品質的睡眠,還能保護好我們人體的脊椎。人體的脊椎好比一個身體根基,一旦我們的根基出現了問題,它將會帶來一連串連貫的身體問題。

點樣可以知道您嘅床褥是否已經影響您的身體

  1. 當您發現往往您已經睡足8小時了以後,在起床時還是會感覺到疲憊不堪和身體肌肉酸痛。
  2. 老是感覺到頸項肌肉緊繃和酸痛,就算如何和按摩和貼精油貼佈都無法舒緩
  3. 時常會感覺腰部肌肉無比酸痛,起床時需要費很大的力氣,也時常閃到腰部。
  4. 睡覺時總是要翻來覆去,才能找到一個舒服的姿勢才能入睡。
  5. 除了頸肩肌肉酸痛和腰部肌肉酸痛,也總是感覺到背部很像給重物壓著,無法將背挺直。
  6. 在睡醒後,總感覺手指和手臂酸麻刺痛

以上這些問題都是現代都市人容易面臨的問題,所以Origin 床褥以改善現代脊椎問題為宗旨推出了Origin 混合式床褥。 Origin 混合式床褥是專為香港人匠心打造的。此混合式床褥由6層混合材質組合而成。最特別的是,Origin 混合式床褥針對3個特定區域,採用不同密度的海綿來保持脊椎的正常曲度,從側面觀看的脊椎正常曲度為S字形。這個設計還能緩解頸部、背部、腰部到腳部的壓力,達到骨科支援目的。

Origin 混合式床褥還有一項特點那就是擁有護椎,腰椎承託的功能。 Origin 混合式床褥採用了腰椎獨立筒彈簧圈 (LumbarCoils),這個彈簧圈可以隨著體位變化而進行自我調節,他不會讓你陷入床褥裡面。所使用的回火鋼圈都是獨立封閉的,你可以輕易的在床上移動也不會影響到旁邊熟睡的人。此外,它會增加彈力,並輕輕地緩衝您的關節,有利於提供舒緩,以及恢復性的睡眠。

此外,再配合一個優質的枕頭便可以更好的提升睡眠品質。 Origin 床褥也推出了一款 Origin 極致涼爽乳膠枕,它可以在我們睡眠時很好的支撐頭部和頸部同時減少頸椎的壓力。 Origin 極致涼爽乳膠枕的枕套材質是天絲麵料,而且是可以換洗的。天絲麵料是100%天然材質非常地柔軟,也非常的地輕盈,也非常透氣,對敏感肌膚也非常溫和。此外,Origin 極致涼爽乳膠枕枕頭是一款防塵蟎,防菌和抗菌的枕頭。

在新加坡擁有18年整椎經驗的脊醫Dr Mark曾經提到,有達到深層睡眠,而且起來後不會感覺疲憊不堪才是屬於高質量的睡眠。一張床褥可以影響脊椎健康,所以選擇一張適合自己的床褥可以改善因為脊椎問題所帶來的連貫問題。在脊椎還沒發生任何病變以前先保護好它,選擇適合自己的床褥將會讓你避免被肌肉酸痛糾纏和給予你一個高質量的睡眠。

由脊椎醫生Dr Mark 所推薦的Origin 混合式床褥Origin 極致涼爽乳膠枕現在有床褥特價促銷,可以點擊鏈接索取高達60%的折扣。


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。