【床褥推介2024】Origin混合式床褥: 市場上最實惠的床褥 - Origin床褥 香港

【床褥推介2024】Origin混合式床褥: 市場上最實惠的床褥

根據睡眠專家的分析,人的一生有1/3是花在睡眠上,而一個人的睡眠品質跟我們的睡眠環境,床褥與枕頭有著非常大的關係。床褥是和每一個人渡過每晚最親密的時光,不好的床褥不但會影響睡眠品質,還會影響脊椎的健康,一旦脊椎健康受影響,日常生活也會被影響。

在市面上的床褥選擇種類繁多,每張床褥的材質,耐用度,和價格都不同。床褥價格從好幾百到上萬元都有,也有各種床褥牌子如 Origin、EMMA、SIMMONS、IKEA等,床褥那麼多,那麼應該怎麼選擇一個好的床褥呢?

如何選擇一個適合自己的床,可以以下面這4點來尋找適合自己的床褥推薦:

1. 床褥價格

市場上的床褥價格一般都是依據床褥牌子而定。歷史越悠久的牌子,價格相對的也會偏高一些,因為他們的床褥牌子口碑在消費者心裡已經打下了一個根基。但往往也不一定是價格最高的就是最好的床褥,可以依據自己的預算來尋找一個適合的床褥。現代許多人都偏向混合床褥,但是混合床褥在知名床褥牌子的售價就特別貴。但是,之前推介過「Origin 混合式床褥」的實惠價格,可負擔之餘還物超所值!

2. 床褥的材質和設計

再來就是尋找適合自己床褥的材質和設計。床褥的材質有普通的海棉,記憶棉,高密度海棉或乳膠材質。越高密度的材質,睡起來相對的會更舒服。除了棉質選擇,也要看看床褥是否含有彈簧,最常見到的彈簧一般分為鏈接式彈簧或者獨立筒彈簧。在市場上,如是乳膠床,一般都不含有彈簧,材質會偏軟。如使用鏈接式彈簧彈簧的床褥,床褥的晃動比較大,只要枕邊人一翻身,你一定會感受到。所以現在的床褥都會使用獨立筒彈簧,無論枕邊人如何翻身,另一人都不會感受到。

Origin混合式床褥則與大部分的床褥牌子不同,Origin 混合式床褥擁有最多的層的床褥,一共分為6層,一般的床褥只有3-4層。 Origin 混合式床褥還納入了昂貴的乳膠材質在床褥的海綿層內。不僅如此,Origin 混合式床褥還結合了獨立筒彈簧,目的是為了讓消費者們的睡姿可以更符合人體睡姿工學,提高睡眠品質。

3. 床褥的耐用度與壽命

選了床褥材質,那就要來選擇床褥的耐用度和使用壽命。床褥的耐用程度與床褥公司所給出的保證期息息相關,也可以提高消費者對床褥牌子和床褥的信心。一般市場上的床褥都有10年的保修期,但Origin 混合式床褥擁有15年的保修期,是市場上給予消費者最長的床褥保修期的公司。

4. 床褥品牌的售前與售後服務

再來,最重要的就是床褥的售前與售後服務。 Origin 床褥提供了免費床褥送貨的服務,所以在購買後無需擔心需要再額外找尋運輸公司幫你送貨。最重點的是,Origin 床褥提供了獨一無二的120天床褥試用期,那麼你可以安心的試用看看在2024年的床褥推介中的「Origin 混合式床褥」是否適合您!

在分析了以上4個要點,Origin 混合式床褥絕對是2024年最佳的床褥推介,從價格和價值上來比較,Origin 混合式床褥是一張性價比超高的實惠床,不僅包涵了5星級別的材質,但價格來得非常合理也是眾多消費者都能負擔得起的。雖然 Origin 混合式床褥價格比市場上其他床褥牌子便宜了很多,但我們的品質絕對不會隨著價格而下降。

現在Origin 混合式床褥正在進行床褥特價促銷,高達60%的價格折扣等著您!別再猶豫了,馬上點擊Origin床褥網站索取60%折扣促銷下單購買吧!


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。