2022年Skyler床褥評論|床褥牌子Origin VS Skyler|床褥推介終極指南

相信大家都會聽過這句話:“人的一世有三分之一的時間都係用來在床上瞓覺。” ,所以床褥的質量與睡眠的質量是緊緊相連的。一張好的床褥不但能夠保護你的腰背脊柱,還可以讓你瞓足精神, 降低患肥胖症及心髒病等的風險。 

但市場上床褥花樣眾多,有不同功能及類型如混合,彈簧,乳膠,記憶棉等,消費者在購買的時候,不知道如何落手。

我哋這期嘅博文會喺度簡單介紹下記憶棉床褥與混合式床褥的分別,想深入了解這

兩種類床褥的朋友們,可以參考我們之前分享過的如何選擇記憶棉床褥以及混合式床褥

記憶棉床褥

記憶棉床褥是指採用記憶棉為材料的床褥,又俗稱為慢回彈海綿。記憶棉是由由聚氨酯的聚合物製成,這是一種用途非常廣泛的塑料化合物。記憶棉的吸震力好,回彈速度緩慢。由於香港的天氣炎熱潮濕,人在睡眠中會容易流汗,加上皮膚角質層脫落,記憶棉床褥的物料散熱比較慢,在睡眠期間容易感到悶熱,流汗容易造成細菌滋生,所以想購買記憶棉床褥的朋友們記得要選擇灌入冷卻凝膠的記憶棉床褥,因為它有助保持通爽。

混合床褥

混合式床褥一般結合不同材質包括乳膠,記憶棉及獨立彈簧組裝而成。其優點是彈簧的承托力襯托面層物料的柔軟舒適感。

Origin 混合床褥 VS Skyler 記憶棉床褥

床褥型號

Origin混合式床褥

Skyler 記憶棉床褥

價格

$3290

$7296

承托力

振盪吸收

冷卻綿

可供選購尺寸

13款

16款

配送服務

次日免費送上門

訂購後30-60天為交貨期

試睡期

120晚

100晚

運送費

免費送貨和退貨

免費送貨和退貨

保養期

15年

10年

我們在此會將Origin 混合式床褥與Skyler記憶棉床褥進行性能區別比較,為你提供更全面的床褥推介指南。

吸震效果 

由彈簧與記憶綿製成的Origin的混合式床褥,雖然提供失重支撐及吸收震盪,但吸震效果就比由天然乳膠以及凝膠記憶棉製作而成的Skyler記憶棉床褥稍微差一啲。但在回彈效果方面,Origin混合式床褥就比Skyler更勝一籌,Skyler記憶棉床褥需要更長時間適應您的身形。

承托力

Origin 混合式床褥採用骨科分區設計, 全面支撐身體各部位,加入了天然乳膠與獨立式彈簧,讓支撐性更強, 而Skyler記憶棉床褥順應體型,給予均衡及舒適的承托,但是後者則無Origin的EdgeSupport™邊緣支援,所以Origin 混合式床褥是更安全可靠. 支撑更穩實的。

價格

以雙人床(3’0”x6’3”)的尺寸來比較,Skyler記憶棉床褥的目前售價是$7296, 而Origin 混合式床褥的售價則是$3290,以性能來相比,Origin混合式床褥明顯是更加划算。

顧客服務

Skyler 記憶棉床褥的保修期限只有10年,而Origin 混合式床褥的保修期限長達15年,高出對手5年之多。在試用期方面,Origin提供長達120個夜晚的試睡期,是市面上最長的試睡期,還包括免費退貨,而Skyler提供100個夜晚試用

結論

一般消費者在面對沒接觸過的床褥,或是對床褥的認知不足時,在“一分錢,一分貨”的觀念及“貴就是好”的心態下,總認為價格越貴,品質就會越好,尤其在同一類的產品但價格不同的情形下,都會對貴的產品先入為主,認為這一定是品質比較優良。Origin混合床褥的各性能方面不比Skyler記憶棉床褥差,相比起來比Skyler更加實惠。


欲親自體驗Origin床褥Origin極致涼爽乳膠枕,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。