Sinomax 枕頭評論 | 2022年枕頭推薦: Sinomax VS Origin

sinomax 枕头

Sinomax 枕頭 VS Origin 枕頭, 哪個更好呢?你一定有過這樣的經驗, 枕頭越睡越塌、枕頭變形、睡醒后肩頸酸痛,甚至會滿頭大汗。換了好多次枕頭,問題還是不斷出現,嚴重影響睡眠,導致白天沒有精神,工作效率變低。是你的問題,還是枕頭的問題?

想要有個高品質的睡眠,那麽絕對不能選購錯枕頭。睡覺時應該讓身體全面放鬆,才能有整晚好眠,充分休息。那麽香港市面上枕頭牌子琳琅滿目,哪個是最備受歡迎、最受人推薦的枕頭?

Sinomax 枕頭: 怎麽樣才算得上是高品質的枕頭

枕頭的材質分爲很多類,有棉花、羽絨、纖維、天然乳膠等。各個睡感和功效皆不同。不能比較哪個材質最好,需根據個人需求進行選購。

枕頭的大小和形狀也是枕頭選購指南的要點之一。太小、太薄的枕頭容易導致落枕。太高、形狀不規則的枕頭也會使頸肩肌肉勞損。

枕頭的布料很重要。若你睡醒時容易滿頭大汗,表示枕頭的布料不透氣。時常流汗、枕頭表面布料不透氣容易導致蟎蟲和細菌滋生。

Sinomax 枕頭 VS Origin 枕頭

枕頭型號

Origin 極致涼爽乳膠枕

Sinomax 涼感枕

控溫科技

放鬆脊柱

個人衛生

保修期

2年

1年

試用期

7天

配送服務

免費送貨和退貨

不可更換且不可退貨

控溫科技

以上兩款枕頭,主打提供用戶涼感睡眠,但Origin極緻涼爽乳膠枕有著獨特的智慧凝膠配方,精心設計和打造的技術,能使枕頭智能控溫。此技術不僅僅讓Origin極緻涼爽乳膠枕的用戶能在炎熱的天氣感到涼爽,還能在寒冷的天氣感到溫暖。滿足了香港四季的應變。而在調節溫度這方面,Sinomax涼感枕使用的技術-冰藍凝膠層只能給用戶帶來涼爽感。

個人衛生

Origin極緻涼爽乳膠枕也考慮到衛生及透氣度,設計了一層可拆洗的Tencel天絲織物枕頭套。枕頭套對於保養枕頭很重要,可拆洗的枕頭套能防止汗漬和細菌沾染,以延長枕頭的使用壽命。Origin所使用的天絲織物非常透氣、柔軟,而且它具有抗敏抗菌的功效,對於皮膚易過敏的用戶非常友好。Sinomax涼感枕則是設計了不可拆卸的枕頭套。

客戶服務

Origin細心為客戶著想,保障客戶的權益,為客戶提供7天試用期和長達兩年的保修期。若在購買Origin極緻涼爽乳膠枕後的7日内感到不滿意,那麽他們將免費從你家中取回枕頭,并且全額退款。

哪個枕頭更好?

sinomax 枕头

經比對,Origin 極緻涼爽乳膠枕占據更多優點,是爲香港人量身打造的一款枕頭。它不僅能應對香港四季變化、提供7天試用期和2年保修期、抗菌抗敏,還帶給用戶獨特的柔軟觸感,同時能更好的支撐頭部頸椎。所以,兩款枕頭相較之下,會更推薦Origin極緻涼爽乳膠枕頭。

現在就能以更低的價格,購買更高品質的Origin 極緻涼爽乳膠枕


欲親自體驗Origin床褥Origin 極緻涼爽乳膠枕,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。