2022年Simmons 席夢思床褥評論|床褥牌子Origin VS Simmons 席夢思|床褥推介終極指南

前幾期博文我們向大家全面的介紹了床褥選購的方方面面。本期博文,我們將為大家奉上終極選購指南,為您解疑答惑,助力您收獲自己最心儀的床褥。 

首先,很多讀者在糾結什麽時候更換自己的床褥是最佳的時機。脊醫建議床褥出現以下幾點徵兆,就表示該換床褥了:  

  • 床褥出現下沉或發出聲響:床褥中的彈簧、記憶泡棉的支撐性變差,標示你可能需要更換新的床褥了。另外,除非是純泡棉或者是純乳膠的薄床褥,一般混合式床褥都會有彈簧支撐層構造,如果翻身時聽到刺耳的金屬聲,表示彈簧的線圈老化。 
  • 睡醒後腰痛或者背痛:起床後腰痛或者背痛,表示床褥沒辦法減輕肩膀或臀部的壓力,發生這種情況一定要特別注意,避免影響睡眠品質。  
  • 外觀嚴重髒污,造成過敏現象:我們身上的皮屑、油脂經年累月無論如何都有部分會留在床褥上,成為塵蟎等溫床。如果床褥外觀髒汙嚴重,造成過敏現象,表示長時間下來床褥裡已經有過敏原產生,建議儘早更換。 

Origin混合式床褥 VS Simmons 席夢思 Beautyrest Riley 床褥

接下來,我們為您詳細介紹 Origin 混合式床褥和 Simmons 席夢思 Beautyrest Riley 床褥的性能區別。 

床褥型號

Origin
混合式床褥





Simmons
Beautyrest
Riley 床褥

價格
雙人床 (3’0”x6’3”)

$3,2XX

$5,7XX

大碼袋裝彈簧 + 記憶綿

自動調節

承托力

冷卻綿

振盪吸收

分區矯形綿

可供選購尺寸

13款

5款

床褥厚度

25cm

14cm

出產地

馬來西亞

中國

保養期

15年

10年

試睡期

120晚

100晚

吸震效果

Simmons 席夢思床褥采用專利袖珍線圈製成,可以減輕肢體活動的壓力轉移,同時為您的身體提供支撐。

冷卻綿

然而,Simmons 席夢思床褥比 Origin 混合式床褥的睡眠體感溫度更高,因為Origin混合式床褥有一層泡沫層,裏面註入了冷卻凝膠。 

自動調

Origin 混合式床褥因其多密度帶狀泡沫層的設計而適用於所有人,而Simmons 席夢思床褥因其中等硬度的性能無法提供足夠的支撐,因而可能不適用於俯臥者。另外,Origin床褥的 Tencel 舒適層可以為睡眠者提供更柔軟的體驗。

承托力

Simmons 席夢思床褥也普遍具有中等的硬度,然而專家推薦最有益於身體健康的硬度為中等偏硬。因此與中等偏硬的 Origin 混合式床褥相比,Simmons 席夢思床褥可能會過於柔軟。

客戶服務

Origin 混合式床褥提供更長的試用期和保修期,為客戶留出充裕時間以便做出更明智的決定,並確保購買者擁有物有所值的消費體驗 

價格比較

介紹到這裏,你一定也在考慮價格的問題。事實上,這兩個品牌的床褥價位相當,Simmons稍微貴一點。但是您擁有 Origin 混合式床褥後,可以輕松在床褥的守護中獲得更舒適的睡眠體驗,而且 Origin 床褥的最優支撐度,是您身體健康最堅定的擁護!

结论

為了全方位的身心健康,你還在等什麽?床褥推介,Origin 床褥限時特價,高達60%的折扣,聽起來就很心動,快點進來 Origin 混合式床褥 and Origin 極致涼爽乳膠枕選購吧! 


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。