Origin 混合式床褥讓您每晚睡覺成為一天中最美好的時光 - Origin床褥 香港

Origin 混合式床褥讓您每晚睡覺成為一天中最美好的時光

睡眠是每個人一天當中必不可少的活動,也是占據時間最多的一項活動。充足的睡眠可以提高記憶力、思維敏捷性和處理問題的能力,是擁有健康身體的重要保障。隨著人們生活節奏的加快和生活方式的改變,睡眠不足和未經治療的睡眠障礙對人類健康的威脅日益增長,睡眠自由已成為奢侈品,高質量睡眠成為人們越來越關註的話題,更多人選擇為高質量睡眠買單,圍繞著高質量睡眠,也催生了千億睡眠市場。這其中,床褥的好壞能直接影響一個人的睡眠質量,我們在睡覺的時候身體的重量是全部作用於後背的肌肉與皮膚,或者是手臂與左右腿。這樣部分皮膚與血管就會受到壓迫,所以導致翻來覆去的很難入睡。因此,選擇一張軟硬適中的床褥是實現自然深睡眠的關鍵,而 Origin 混合式床褥是您不二的選擇,因為它有 4 個傑出的特性。

1. 它實現了舒適與強支撐性間最完美的平衡。

Origin 混合式床褥 兼具了舒適和支撐性強的特征。我們設計的最理想的床褥硬度是 7.5。床褥包含多層結構,其中有一層是氣浮天然乳膠,為您提供溫和的緩沖和浮力支撐,這對背部和關節疼痛的睡眠者特別有益。另外還有一層記憶綿,將特殊的冷卻凝膠註入記憶海綿,讓您整晚的睡眠都感覺涼爽舒適。它可以輕柔地貼合您的身體形態和睡覺姿勢,讓您享受更長更深的高質量睡眠。

2. 它融合了頂尖的溫度和濕度控製黑科技。

Origin 混合式床褥的絲滑柔軟嘅天絲層提供無與倫比的溫度和濕度控製,它可以吸走熱量和水分,以幫助您維持理想的體溫,讓您享受舒適、不間斷的休息。在香港這潮濕的季節裏,尤其是夏天,這款床褥能給您帶來清爽舒適的睡眠體驗。此外, Origin 極致涼爽乳膠枕 這款乳膠枕頭與Origin 床褥搭配起來更是絕佳,讓您清爽涼快的睡眠體驗再上一個臺階。 

3. 減震泡沫層幫助您屏蔽伴侶的翻身和動作,保證睡眠不受打擾。

Origin 混合式床褥的記憶泡沫層注入了特殊的冷卻凝膠,因此可以輕柔地貼合您的身體形態和睡覺姿勢,讓您的身體和肌膚享受更絲滑流暢的體驗,從而保證長時間的深度睡眠。當您的伴侶翻身時,您幾乎感覺不到,因為減震泡沫層可以最大程度讓您安然入睡,不受打擾!

 4. 聯手資深睡眠專家共同設計,為您爭取最科學優質的睡眠。

Origin 混合式床褥由我們的睡眠專家共同設計,並且根據世界一流的生產水準生產,以實現床褥的各項指標都達到最優,為客戶爭取最優質的睡眠。我們擁有兩位十多年經驗的脊骨神經醫學博士作為我們的睡眠顧問,致力於為客戶共創您最優質的睡眠體驗

已經在考慮入手一款床褥來拯救你的睡眠,讓您每晚睡覺成為最美好的時光嗎?Origin 混合式床褥是你在香港最好的選擇!這款床褥既能提升你的睡眠質量,又價格實惠不會讓你掏空了錢包,想了解更多關於Origin 混合式床褥的信息,請登錄官網

 為了全方位的身心健康,你還在等什麼?床褥推介,Origin 床褥限時特價,高達60%的折扣,聽起來就很心動,快點進來 Origin 混合式床褥Origin 極致涼爽乳膠枕選購吧!


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。