2022年IKEA 枕頭測評 | 選購指南 | Origin VS IKEA測評

您會發現市場上在近年來,許多品牌都陸續推出人體工學枕頭,甚至許多骨科或整骨醫生都開始推薦人們使用人體工學枕頭。那為什麼人體工學枕頭在這幾年來那麼夯呢?枕頭是讓人們擁有足夠睡眠和深層休息主要因數,而人體工學枕的設計能夠與骨骼曲線更好地貼合,迎合不同的睡眠姿勢,更好的改善因為枕頭不合適而導致頸間酸痛的問題。

香港市場上那麼多種類的人體工學枕頭,你該如何做選擇呢?

Origin 極致涼爽乳膠 枕頭 vs. IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭

枕頭型號

Origin 極致涼爽乳膠枕

IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的

枕頭

控溫科技

放鬆脊柱

個人衛生

保修期

2年

1年

試用期

7天

配送服務

免費送貨和退貨

不可更換且不可退貨

今天我們將與您探討 Origin 極致涼爽乳膠 Pillow vs. IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭看看兩者之間有什麼不同。

Origin 極致涼爽乳膠枕頭與 IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭

兩者都屬於人體工學枕頭,也以調節溫度為主打賣點。

而 IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭是一款雙面不同材質的枕頭,一面含有冷卻凝膠,另一面則是記憶海綿材質,所以消費者需要隨著不同季節而反面使用枕頭。

那麼Origin 極致涼爽乳膠 枕頭,使用了智能控溫優化科技,可以更好地適應不同氣候,在冷天時,枕頭將會變得溫熱;而在熱天時,枕頭就會變得冰涼,讓使用者可以更舒服的入眠。有了智能控溫優化科技,消費者無需隨著季節而反轉的使用枕頭。

但,IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭使用了記憶海綿為枕頭主體,記憶海綿容易聚熱,所以就算使用了冷卻凝膠但是也沒辦法非常好地調節枕頭的整體溫度。

Origin 極致涼爽乳膠枕頭 與 IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭的枕頭支撐功能性都不相上下。這兩者的枕頭都有能拆洗的枕套,所以兩者都能讓枕頭保持衛生。但Origin枕頭採用了乳膠材質,乳膠材質本質能抗菌,抗敏,抗微生物和防塵蟎,在配上柔軟可拆洗的天絲材質枕套,所以與IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭相比之下會更加的衛生。以柔軟度作為對比的話,Origin 極致涼爽乳膠 枕頭是使用柔軟蓬鬆的天絲麵料,而IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭則使用聚乙烯和聚酯的枕套觸感沒天絲麵料來的柔軟。

以價格來做對比,IKEA KLUBBSPORRE 人类工程学的枕頭價格比Origin 極致涼爽乳膠 枕頭相對來的較低,但整體功能與性價比是Origin 極致涼爽乳膠 枕頭來的更高,因為擁有智能控溫科技,所以您不必隨著不同氣候來反轉枕頭。

Origin提供7天試用期和2年的保固期,保證顧客對於產品的滿意度。

如果您不曉得您適合哪種款的枕頭,可以到我們的展示廳試躺我們所有種類的枕頭和床褥,讓您找到適合你的專屬枕頭。

Origin 極致涼爽乳膠枕頭現有特價促銷,歡迎點擊鏈接獲取更多促銷詳情。[枕頭特價] Origin 極致涼爽乳膠


欲親自體驗Origin床褥Origin極致涼爽乳膠枕,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。