2024 Origin 床褥和 Emma 床褥大對決:誰才是香港最好的床褥? - Origin床褥 香港

2024 Origin 床褥和 Emma 床褥大對決:誰才是香港最好的床褥?

夏日炎炎,擁有舒適清爽的睡眠體驗變得愈發珍貴,一款合適且高性價比的床褥能夠為您的夏夜之夢送來絲絲涼意與安寧。您在考慮入手一款床褥了嗎?下面的選購指南和品牌深度解析您一定不容錯過!

當您在香港想要選擇合適的床褥時,應該註意哪些方面?

大致來講有三點。

  1. 要根據不同床褥的特性選擇合適的類型,比如彈簧床褥、記憶棉床褥和混合床褥等。
  2. 要選擇合適的床褥軟硬度,我們建議挑選床褥時選擇「中等」的軟硬度,有利於您的腰背健康。
  3. 要選擇適合的床褥尺寸,因此需要考慮睡房大小、床褥尺寸、床褥用途和預算等因素。

我們在此為您準備了全網最詳細的床褥選購指南,快去 Origin 床褥網站看看!

下面,我們來詳細對比 Origin 混合式床褥與 Emma Original Hybrid 床褥,為您做出正確的購買選擇保駕護航。

價格

首先,從價格方面來看,Origin 混合式床褥比Emma Original Hybrid 床褥實惠。用Queen 雙人尺寸舉例,Emma 售價 $7499.50,而 Origin 混合式床褥售價為 $4400,便宜過半!

床褥特點

  • 雖然兩者都有袋裝彈簧和記憶綿合式,Origin 混合式床褥的自動調節功能強大,優於Emma Original Hybrid 床褥,提升您睡眠的舒適度和靈活度。
  • Emma Original Hybrid 床褥的歐洲專利超透氣 Airgocell® 棉層讓它適合香港潮濕的氣候。Origin 混合式床褥的冷卻棉性能極佳,為您在炎炎夏日的睡眠送來陣陣涼爽。這讓 Origin 混合式床褥在這方面比 Emma Original Hybrid 床褥更有優勢。
  • Emma Original Hybrid 床褥包含數百個獨立AeroFlex 彈簧,為身體提供精確支撐。Origin 混合式床褥包含獨立12cm高LumbarCoils™鋼袋裝彈簧和獨創的分區矯形棉,吸收翻身移動的壓力,無論睡姿如何,確保脊柱自然對齊,適合所有人。与 Emma Original Hybrid 床褥相比Origin 混合式床褥擁有更好的承托力,保證您的腰背健康。
  • Origin 混合式床褥提供 13 種床褥尺寸選擇,您可以盡情的根據自己的需求和臥室實情況挑選,而 Emma 床褥只有5 種,降低了您選擇的靈活度。

顧客服務

針對顧客服務來說,兩個品牌的保修期都是 15 年,但Origin 床褥提供120晚的試睡期而 Emma 床褥只有100晚。Origin 床褥更長的試睡期讓您有充足的時間衡量您的購買選擇並作出調整,

結論

Emma 床褥雖然很舒適,但 Origin 混合式床褥是您性價比更高的選擇,並且對於使用者來說,它的適用範圍更廣。與 Emma 床褥相比,Origin 混合式床褥擁有更顯著的優勢。想了解更多關於 Origin 混合式床褥的信息與評價,請登錄官網!

為了全方位的身心健康,你還在等什麽?床褥推介,Origin 床褥限時特價,高達60%的折扣,聽起 來就 很心 動, 快點進來 Origin 混合式床褥Origin 極致涼爽乳膠枕選購吧!


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。