2022年 Emma 枕頭評論|床褥牌子Origin VS Emma|枕頭推介終極指南

Origin極致涼爽乳膠枕與 Emma 記憶棉枕頭

這篇的枕頭 推薦會著重於 Origin極致涼爽乳膠枕與 emma 枕頭,根據以下的幾項分析,自然能夠知道哪一類型的枕頭是最適合自己的。

枕頭型號

Origin

極致涼爽乳膠枕

Emma

記憶棉枕頭

調節高度

控溫科技

放鬆脊柱

個人衛生

調節高度

Emma 枕頭擁有三個棉層,你可以隨著自己的喜好來調整枕頭的高度。有些人在睡眠時習慣側睡,而有的人則習慣背睡或仰睡,可調節高度確實能夠幫助得到,必要時將一層內芯移除掉。但是  Origin乳膠枕頭在這方面則無法去調整。

控溫科技

雖然 Origin極致涼爽乳膠枕無法自行調節高度,但是它在控溫方面卻更勝一籌。它採用智能控溫優化科技,在天然乳膠中註入了智慧凝膠配方,讓這個乳膠枕頭擁有冬暖夏涼的好處。尤其在香港,夏天時天氣特別潮濕,使用 Origin極致涼爽乳膠枕可以確保睡眠時不被氣候所影響。而 Emma 枕頭僅靠透氣枕頭布套來幫助調節溫濕度,並無法充分做到讓睡眠時更清爽。

放鬆脊柱

現代人的肩頸容易緊繃,需要更好的放鬆脊柱。 Origin極致涼爽乳膠枕擁有回彈力的海綿,提供了頭部與頸部充分的支撐性,更好的幫助減輕頸椎壓力。而 Emma 枕頭只是擁有軟硬兩面,讓用戶可以根據自己對於軟或硬的喜好來反轉枕頭。若喜歡被枕頭包覆著頭部的人,也許會喜歡它柔軟的那面,但長時間的包覆感,其實並不是那麼舒服。

個人衛生

Origin極致涼爽乳膠枕的枕頭套以天絲製成,非常柔軟且不會造成過敏。從個人衛生的角度來看,Origin乳膠枕頭具有防塵滿、抗菌、及抗微生物的特性,絕對安全使用。而 Emma 枕頭的透氣枕頭布套,雖然能夠拆下清洗,但是並沒有 Origin枕頭的多重衛生效果。

總結

希望以上的枕頭 推薦 香港可以幫助到你,其實 Origin 枕頭 與 Emma 枕頭的價格相差不遠,大家都介於539至690港幣。但是 Origin極致涼爽乳膠枕卻更適合香港的氣候,亦能夠提供更好的睡眠品質,這是 Emma 枕頭無法媲美的。以這個價格購買符合人體工程學的枕頭,無論任何睡姿都能夠完美的支撐得到,絕對是物超所值。

趁著現在 60%的大促銷,直接把這個超舒服的 Origin極致涼爽乳膠枕抱回家,是最好的選擇。偷偷告訴你,你還可以享受 7天的嘗試,不喜歡的話,全額退還!還等什麼?


欲親自體驗Origin床褥,請光臨 Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。