Cottex床褥評論|2022年床褥推薦 Cottex VS Origin

Cottex床褥

Cottex床褥 VS Origin床褥, 哪個更好呢? 當你睡醒時仍然會感覺疲倦、全身痠痛不已嗎?尤其是背部肌肉緊繃,沒有全然放鬆的感覺嗎?這可能就是床褥及睡姿的問題了。在睡覺時身體應該是全然的放鬆,有了充足飽滿的睡眠,才能讓身體真正的休息。而在睡覺時,床褥是佔了絕對的影響因素,不論你有什麼樣的睡眠偏好,不變的是床褥都應該對身體有完全的承托力,才能睡的健康又放鬆。

脊醫建議的床褥種類

美國專業脊按摩師建議在選擇床褥時需要考慮:床褥類型及硬度,而無論哪種選擇,最推薦的是能貼合身體脊椎及曲線的床褥,唯有有效減緩重量壓力點,才有可能減輕背部、肩膀、臀部和脊椎的疼痛不適感。所以最推薦的床褥就是混合式混合型的,利用記憶海棉的回彈優點,即便變換睡姿海棉也能馬上調整型態,達到支撐、吸收晃動的能力,再加上彈簧的支撐性,能夠承托體重,將這兩者完美結合,就能形成軟中帶硬的完美床褥。

Cottex床褥 VS Origin床褥 評比

床褥型號

Origin混合式床褥

Cottex抗菌硬健康護脊床褥

承托力

振盪吸收

冷卻綿

可供選購尺寸

13款

7款

配送服務

次日免費送上門

訂購後30-60天為交貨期

試睡期

120晚

運送費

免費送貨和退貨

無免費

保養期

15年

5年

承托力

雖然Cottex床褥要比Origin床褥輕得多,但更輕的海棉躺起來得舒適度還是多少受影響,因為輕薄導致整個重量部位的支撐性欠佳,不如Origin 床褥舒適的觸感。Origin床褥的高密度多層次泡沫層,加上Hybird的彈簧加記憶棉設計,無論睡姿如何身體都得到很好的照顧,完全地支撐。

振盪吸收

Cottex床褥在振盪吸收方面沒有那麼有效,睡覺時會感覺到旁邊的人輾轉反側。 與Origin床褥相比,Origin床褥能夠吸收大量的振盪。Origin床褥更適合與他人同床的人,可以讓你有一個不受打擾的睡眠。

冷卻綿

再來在最直接的體感部分,Origin床褥於海棉層注入冷卻凝膠,這完全是助眠的優點,迅速讓身體調節到可以入睡的體溫,躺起來比Cottex床褥來得涼爽的多。

床褥尺寸

Origin床褥提供多達13種尺寸供選擇,有完全的優勢,能滿足多種空間需求,不再因為尺寸而煩惱,Cottex床褥卻只有7種選擇,也不提供訂製服務。

顧客服務

再來最重要的是Cottex床褥的交貨時間很長,在訂購後30-60天為交貨期,不太符合現代講求快捷便利的網購習慣。Origin床褥次日免費送上門,能靈活地交付訂單滿足客戶需求,這部分確實大大增加購買意願。

結論

Cottex床褥在價格方面雖然比Origin床褥有優勢,但綜合各項內容,包括海棉質地、尺寸選擇類型到運送服務感受,雖然說價錢不代表一切,但Origin混合式床褥的價錢確實提供了等值的品質,甚至是提供物超所值的服務,確保客戶不會因為價位而犧牲舒適性,而目前Origin混合式床褥最高有60%折扣,是值得推介的床褥。


欲親自體驗Origin床褥Origin極致涼爽乳膠枕,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。