2022年Suzuran枕頭評論|床褥牌子Origin VS Suzuran|枕頭推介終極指南

乳膠枕頭與記憶棉枕頭到底有什麼不同

乳膠枕頭使用全天然的乳膠製成,非常柔軟且彈性好,因此可以非常舒服的支撐頭部重量,並且不必擔心有任何過敏物質。

而記憶棉枕頭由粘彈性聚氨酯製成,起初使用時比較硬,但是會隨著人的體溫逐漸變得柔軟,但支撐性不如乳膠。當記憶棉因著頭部重量改變形狀後,必須一些時間才能反彈回來。

Origin 極緻涼爽乳膠枕 VS Suzuran 睡康寧 Sea Breezes Cool Pillow

枕頭型號

Origin 極緻涼爽乳膠枕

Suzuran 睡康寧
Sea Breezes Cool Pillow

控溫科技

放鬆脊柱

個人衛生
 

保修期

2年


試用期

7天

配送服務

免費送貨和退貨

不可更換且不可退貨

控溫科技

睡康寧枕頭 (Suzuran Sea Breezes Cool Pillow) 和Origin極致涼爽乳膠枕頭從名稱上就可以知道,兩款都是可以降低溫度,好讓人在睡眠中不會因為天氣炎熱而滿頭汗。由於睡 康寧 枕頭裡面有啫喱墊層,因此睡覺時會覺得涼爽。然而,Origin 枕頭擁有智能控溫的優化科技,除了讓人在夏天睡覺時覺得涼爽,在寒冷的天氣睡覺還會倍感暖和。香港天氣多變,使用 Origin 枕頭最適合。

放鬆脊柱

睡 康寧 枕頭下層的記憶面枕芯,可以吸收頭部及頸部的壓力。而 Origin極致涼爽乳膠枕頭擁有回彈力強的海綿,讓頭部及頸部重量充分被支撐,有助於減輕頸椎的壓力。 然而,睡康寧枕頭在購買時不包括枕頭套,Origin 枕頭卻包含了Tencel天絲枕頭套。這個天絲枕頭套非常柔軟又輕盈。它豪華的線工,看起來相當豪華高貴,除了美觀,亦能夠保護好枕頭,讓枕頭更衛生

個人衛生

Origin極致涼爽乳膠枕頭使用了能夠防塵蟎、抗菌與抗微生物性能的材質製作。同時它通風良好的設計,在散熱與去除氣味方面更完美。這幾方面,在睡 康寧 枕頭是找不到的。對於容易產生過敏的人,非常推薦使用Origin極致涼爽乳膠枕頭,因為它既衛生,又不含過敏物質。

客戶服務

非常貼心的 Origin,為極致涼爽乳膠枕頭提供了 2年的保修。此外,若你不曉得是否真的合心意,還可以享有 7天的試用期。這兩點足以讓顧客在購買時,擁有最好的體驗,更加安心的下單。

哪個枕頭更值得推薦選購?

即使睡康寧枕頭與Origin極致涼爽乳膠枕頭的價格大同小異,但是 Origin 枕頭卻更加豪華精美,同時使用時更加舒服。無論在任何氣候下睡覺,頭部與頸部也能夠享受到最舒適的溫度。為了獲得更高的性價比,最推薦的是Origin極致涼爽乳膠枕頭

趁著現在還有 60% 枕頭特價,趕快購買最適合自己的枕頭,以獲取最良好的睡眠品質吧!


欲親自體驗Origin床褥Origin 極致涼爽乳膠枕,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室

地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。

營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)|   星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。

因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。