要睡一個好覺不是靠偶然,而是靠精心設計!因此,我們的每一個產品都會有我們的睡眠專家團隊共同參與設計及進行各種測試。

我們結合了睡眠專家們的專業知識以及世界級的生產工藝,開發出市場上最能打造優質睡眠的產品。我們宗旨就是要改善世界上所有人的睡眠質素,而這必須通過以下方程來實現:

優質睡眠 = 完美的睡眠配置 + 優質的睡眠衛生

因此,我們的睡眠指南亦包括了睡眠專家們為大家打造的各種最優質睡眠小貼士。我們建議你閱讀指南,實踐最新的睡眠智慧。開啟令你煥然一新的優質睡眠新體驗,Origin的最新睡眠科技絕對可以讓你高枕無憂。

Dr. Mark Enriquez D.C

脊骨神經科(脊醫)碩士(2005年)
Family Chiropractic Singapore

Mark醫生是一位已育有兩個孩子的41歲父親,而他的週末大部分時間都會與家人一起度過。除了在工作上的成就以外,他亦是一位好勝的健力選手,更是他參賽組別內的全國紀錄保持者。Mark醫生擁有超過18年的健身及醫療保健行業經驗,他專門從事姿勢矯正、脊椎矯正及高爾夫球運動的Body-Swing Connection。

資歷

TPI(Titleist Performance Institute)一級認證 (2022年)
國際運動脊醫證書(ICSC) (坎培拉)(2019年)
肌肉主動放鬆技術(ART®)脊椎一級認可治療師(2019年)
姿勢矯正術(Denneroll培訓會)(2016年)

Dr. Terrence B.K. Yap

脊骨神經科(脊醫)博士
Atlas Chiropractic Clinic

葉醫生於1996年在美國獲得脊骨神經科博士學位後,成爲了第一位新加坡籍脊醫。葉醫生還持有加拿大運動科學學士學位,並於畢業後繼續深造,取得與臨牀四肢、人體工學及馬鞭式創傷相關的脊骨神經科證書。

他現時於Atlas Chiropractic Clinic執業,致力於將用於脊椎和關節損傷的脊椎治療方式與運動康復結合起來。葉博士是新加坡整骨醫師協會前任會長,亦曾任世界脊骨神經醫學聯合會亞洲區委員。