[床褥推介2024] 混合式床褥或彈簧床褥: 哪類型的床褥才能有高質量的睡眠? - Origin床褥 香港

[床褥推介2024] 混合式床褥或彈簧床褥: 哪類型的床褥才能有高質量的睡眠?

沒有什麼能比一個高質量的睡眠更能療愈你的身體的了。高質量的睡眠可以讓你充滿活力,消除疲勞,延緩衰老。想想看, 在生活中你是否有過這樣的經歷, 明明想要工作之後去健身,可是卻怎麽都提不起精神。又或者是一個你很想去做的愛好,可是卻因為精力不足只能一拖再拖。其實這可能是身體給你的信號,是時候好好的照顧你自己的睡眠了。在這個時候,一個能使你安心入眠,舒適健康的床褥就顯得尤為重要,因為這是擁有一個好睡眠的基礎。那麽, 什麽類型的床褥才是最適合你的呢? 接下來本篇文章將詳細的介紹混合式床褥和內彈簧床褥,並簡單介紹它們的區別和適合的群體。讓我們一起來尋找答案吧!

混合床褥是什麼? 

混合式床褥一般由海綿床褥,彈簧床褥,或者乳膠床褥,加彈簧床褥等多種材料復合而成。混合式床褥一般同時具有海綿或乳膠床和彈簧床兩者的優點,相比內彈簧床褥,它的功能會更加齊全,壽命更長,幾乎沒有噪音,可以更加全面的滿足使用者的需求,對於側睡和仰睡的群體都很適合。而且混合式床褥比內彈簧床褥更加柔軟舒適,也適合患有頸椎疾病的人使用。乳膠的作用會使溫度調節更加方便,透氣性更好。而混合式床褥的缺點是,好材質的乳膠價格會更貴。如果不小心購買了使用大量的膠水幫助成型的壞材質的混合式床褥,會導致甲醛過高,容易過敏。Origin混合式床褥從德國設計, 使用高質量材質和性價比最好的價格,讓客戶完全不用擔心過敏等問題的同時享受性價比更高的產品。而且Origin混合式床褥經過獨立實驗室檢測,其中不含有有害物資,對所有人,甚至是嬰兒都完全安全和健康。它的獨特設計更使Origin混合式床褥比普通床褥清爽三倍。所以,今年2024最值得推介的床褥為Origin混合式床褥,是混合式床褥中最好的選擇之一。

彈簧床褥是什麼?

彈簧床褥是其墊芯由彈簧組成。內彈簧床褥其彈性好,有更加穩定的承托性,透氣性強。相比於混合式床褥,價格更加實惠。但是缺點是有噪音,翻身時由於彈簧的受力不同,會有很大內彈簧床的聲響。如果是兩個人睡的話,一個人翻身,肯定會對另一個人產生影響。所以對於喜歡側睡的朋友們相對來說會不適合,因為側睡的人翻身會比較頻繁。相對於側睡來說,仰睡的人可能會更喜歡內彈簧床褥,因為硬度適中。內彈簧床褥的壽命較低,長時間壓在上面,有些彈簧的彈性會喪失,有些地方會陷進去,從而影響舒適度。

混合床褥和彈簧床褥有什麼區別?

相對於舒適度來說,混合式床褥舒適度會更高,混合的材質設計會讓顧客有更好的睡眠體驗。對於喜歡偏硬的床褥的人群,內彈簧床褥也會是一個不錯的選擇。在價格上,混合式床褥的成本會更高,價格會比內彈簧床褥高一些,這是因為混合式床褥中的乳膠成分。在溫度調節方面,混合式床褥會更勝一籌。原因是乳膠及海綿層會更好的調節溫度,使人體能夠在睡眠時更加舒適。而且由於乳膠及海綿層的緩沖作用,使混合式床褥比內彈簧床褥的壽命更高,使用的年限會更長。

總結

綜合來說,混合式床褥適合的人群很廣,對於大部分人來說都會是一個舒適且健康的選擇。混合式床褥會讓你的睡眠更好,質量更高。好的睡眠會讓你有更多的精力投入在生活和工作中,從而提升你的生活質量。我們的床褥推介是Origin混合式床褥。Origin混合式床褥質量高,設計精致,材質安全,會是一個非常好的選擇。


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。