實惠與高品質床褥:投資 Origin 床褥的理由 - Origin床褥 香港

實惠與高品質床褥:投資 Origin 床褥的理由

Origin 床褥:我們是誰? 

我們是Origin 床褥,成立於2018年,致力於將最新的創新科技應用於改睡眠質素。過去幾年,Origin 床褥已經將事業拓展到世界五個不同地區,包含新加坡、馬來西亞、香港、澳洲以及英國。Origin 床褥不靠噱頭,專注在產品以及科技。Origin 床褥身為前景看好的新興品牌,結合世界級的德國科技、睡眠科學以及多次真實用家睡眠測試,希望所有人可以擁有良好的睡眠質素,過上活力滿滿的一天。 

點解揀 Origin 床褥? 

Origin 床褥專注優化脊椎健康,與世界各地的脊醫和物理治療師團隊合作,確保我們的床褥使用對脊椎最健康的科技和技術,此外,除了床褥,搭配由Origin 床褥獨家開發且由醫學專家推介的 Origin超透氣乳膠枕頭,更能提供頸椎和脊椎完整的保護和支撐,改善睡眠質素。 

Origin 床褥針對一般大眾設計:Origin 床褥採用獨立袋裝彈簧、記憶棉以及多種密度的帶狀泡棉層,確保我們的床褥在無論何種睡姿下都可以提供適當的支撐。此外,我們將冷卻膠灌入泡棉層,使床褥可以吸收身體熱能,降低身體溫度,提供放鬆舒適的睡眠經驗。冷卻膠灌入泡棉的設計也能使床褥更加透氣,避免身體與床褥之間蓄熱,影響睡眠質素。 

Origin 床褥與市面上其他牌子比較  

Origin 混合式床褥非常實惠,價格$2910起。與其他牌子比較,Origin 床褥提供多達13種床褥尺寸,不論何種身形、床架都能在 Origin 床褥找到適合的尺寸。此外,Origin 獨特的冷卻棉以及震盪吸收科技,高貴不貴,不因價格向品質妥協,堅持以實惠價格提供最高品質,並提供最多120 晚試睡期,購買床褥,睡習慣,再買!  

真實用家評價 

Origin 床褥擁有超過七萬名真實用家評價,媒體報導以及部落客體驗,即刻睇睇佢哋點諗! 

「Origin擁有全港最長的試用期和保固期。品牌建議消費者試睡至少25天,讓身體適應一張全新的床褥,若於120天使用期內效果未如理想,將獲全額退款。”」

選錯床褥隨時腰酸背痛傷脊椎 3大貼士教你分辨適合自己的好床褥原文網址: 選錯床褥隨時腰酸背痛傷脊椎 3大貼士教你分辨適合自己的好床褥 | 香港01

「6層混合型設計提供高承托且清爽的最佳睡眠體驗.. 想輕鬆享有一覺好眠就不要錯過了」

床褥推介|舒適程度猶如度身訂造!Origin Hybrid床褥:先進6層設計 全港獨有120天試睡期

“Hybrid Mattress features a cooling gel memory foam layer [and] a pocket spring system, which results in better orthopaedic support.”

Mattress Shops: Where To Find Mattresses For Family In Hong Kong – Sassy Mama

「張床我瞓咗兩個月,腰部嘅承托做得好好,唔會都唔會有瞓瞓下凹咗嘅情況出現,床褥軟硬度適中,而且有足夠承托力,令到我我嘅眠質素亦都大大提升。 」- @20foodhk “

想瞭解更多嗎?點此處看更多真實用家點評以及部落客體驗心得。 

結論 

與其他牌子相較,Origin 床褥結合了最新德國科技、睡眠科學以及多次真實用家睡眠測試,與脊醫和物理治療師合作,打造高品質且價格實惠的床褥。Origin 混合式床褥搭配獨家開發 Origin Superior Coolmax Hybrid枕頭,從上到下提供脊椎全方位的保護。Origin 床褥,堅持製造付得起的高品質床褥,投資自己,先從改善睡眠質素開始吧! 


欲親自體驗Origin床褥,請光臨Furni Junction 傢俬駅的陳列室
地址:香港九龍觀塘開源道72號溢財中心1樓L室。
營業時間:星期一至五:11am – 8pm (無員工值班)| 星期六及日:12pm – 7pm (有員工值班)。
因陳列室於平日未有員工值班,入內需要密碼。如要入內,請查看陳列室門外指示、或於至少2小時前發WhatsApp訊息至96517219,獲取開門密碼。週末營業時間期間毋需提前預約;歡迎隨時蒞臨陳列室參觀。同時,歡迎致電 56893613 或 46777861 向Furni Junction查詢預約參觀事宜。